quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Torresmo de Macarrão

   Essa receita de hoje vou ser bem sincera, quando li fui super incrédulla: "Como assim Torresmo de Macarrão? Essa parada só pode ser crua e ruim!" Mas me surpreendi. O macarrão é cozido e fica super crocante, mesmo alguns dias depois... A receita é do livro "A Cozinha Rápida de Ana Maria Braga". Realemte é rápida e prática de se fazer.

Fica crocante, pode acreditar!!!

   Cozinhe o macarrão (pacote de 500 gr)  por 06 a 08 minutos e em seguida jogue água fria para parar o cozimento. Depois frite em óleo não muito quente pequenas porções do macarrão até ficar douradinho e coloque para escorrer no papel toalha. Tempere com glutamato monossódico e oregano, ou outro tempero seco que preferir (eu fui de oregano mesmo) e está pronto! Só isso mesmo. Super pratico e rende MUITO! Agora, se seus dentes já não podem comer aquele pé de moleque, melhor não comer esse torresmo...rs


Rende e muito!!!

   Avaliação final: Receita sem mistérios e vai bem para ficar beliscando com os amigos. Nada de UAU, mas gostoso mesmo assim.

   Recomendo!!!




   Agradecimentos: Rô, Nati, Biel, Felipe, Layne, Duda, Nelson, Warwara e Leandro.

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