A receita de hoje é MEGA rapidinha e fácil de fazer. Foi do livro do Jamie Olive - O Retorno do Chef Sem Mistérios. Amêndoas torradas com sal e pimenta.
Segundo a receita dá para 08 pessoas, acredito que sim. Quando fiz aqui em casa tinha umas 10 pessoas e durou bem, mesmo o pessoal comendo direitinho.
Primeiro você deve descascar a amêndoa. Achei uma dica ótima falando como se faz. É só cozinhá-la por alguns minutos (acho que 05 já bastam) que depois se solta totalmente e com muita facilidade da casca.
Só apertar que ela sai da casca!!! |
Depois de cozidas e descascadas, coloque as amêndoas em uma frigideira bem quente no azeite e frite e deixe tostar um pouco, sacudindo bem. Depois esmaque a pimenta ( na receita falava pimenta chilli, mas usei malagueta e só uma!) misture tudo e sirva.
Avaliação final: Simples e rápido! Em menos de 10 minutos está pronto. Vai muito bem na cerveja (ou caipirinha no meu caso) com os amigos.
Super recomendo!!!
Fez mais sucesso que esperava... |
Agradecimentos: Rô, Nati, Biel, Felipe, Layne, Duda, Nelson, Warwara e Leandro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário