A receita de hoje é um delicioso brigadeiro de chocolate branco feito no micro-ondas do livro Paixão por Chocolate da Ana Maria Braga.
Em uma tigela própria derreta 200g de chocolate branco por 02 ou 03 minutos em potência média. A cada 30 segundos mexa o chocolate para derreter uniforme e não queimar. Se já tiver tudo derretido, está bom. Transfira o chocolate derretido para o liquidificador e bata com uma lata de leite condensado, 04 ovos, 01 colher de sopa de manteiga, 01 lata de creme de leite sem soro por 1 minuto.
Depeje o creme numa forma quadrada de 20cm de lado e própria para micro-ondas untada com manteira. Em potência alta, asse por 07 a 08 minutos.
Aqui que eu fiz uma pequena adaptação. A receita falava para tirar do forno e fazer pequenas bolinhas e colocar em colheres de plástico, polvilhar com canela e raspas de chocolate. Mas fiquei com preguiça e deixei na forma mesmo, apenas colocando as raspas de chocolate branco (esqueci da canela...rs).
Avaliação final: Tirando a parte de enrolar é bem rápido de se fazer e muito gostoso! Principalmente se você é como eu e AMA chocolate branco. Ele é um pouco doce de mais e não dá para comer muito, como o próprio chocolate branco.
Super Recomendo!!!
Agradecimentos: Rô, Nati, Biel, Duda, Nelson, Warwara, Leandro, Layne e Felipe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário