quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Filhoses

   Para começar o especial de Natal, vou falar das filhoses, uma massa frita coberta por açocar e canela mas não é bolinho de chuva(!!!), mesmo parecendo bastante...rs É também conhecido como filhós, se quiser saber mais, Wikipédia. Sempre tinha filhoses na casa da família do meu pai e é uma das coisas que eu tenho que comer, nem que seja apenas uma! Adoro!!!



   A receita é super fácil, mas te falar que a minha não fica exatamente igual das minhas tias, nem por isso fica ruim, mas as delas é sempre mais gostosas...


   Ingredientes: 03 ovos, 1/2 kg de farinha de trigo, 1/2 xícara de leite, uma pitada de sal, 03 colheres de sopa de açúcar, 01 colher de sopa de fermento em pó, 01 colher de sopa de óleo, 01 colher de sopa de manteiga.

   Modo de fazer: Mistura tudo, abre a massa com a mão mesmo e é só fritar no óleo quente. Depois passe no açúcar com canela.







   Avaliação final: Rapido, fácil e uma delícia! Dá aquele cheirinho de Natal na casa que é único!!!

   Super Recomendo!!!


   Agradecimentos: Rô, Eliete, Ceição, Ruth, tia Martha e tia Nancy.

Um comentário:

Draxrpg disse...

Aê Bu!!! Ficaram ótimos, ainda mais com o açúcar e canela. :-)