Um dos clássicos aqui em casa é o quibe de forno do meu pai. Não pode faltar! Essa receita que fiz é do livro D. Benta e achei que ficou muito bom, mas o do meu pai ainda é melhor... :P
Lave o trigo em água corrente e deixe- de mohlo por 15 minutos. Depois coloque em uma peneira e esprea bem para tirar toda água.
Coloque em uma tigela a cebola e a hoterlã picadinhos junto com a carne e misture bem.
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e aperte a massa. Quanto mais prensado, menos ele irá esfarelar. Corte com uma faca e leve ao forno. Asse em forno médio por 30 a 40 minutos.
Avaliação final: A canela deu um gostonho diferente e muito bom! Não é difícil de se fazer e é muito gostoso!
Super recomendo!!!
Quentinho é uma delícia!!! |
Agradecimentos: Rô, Ceição, Biel, Nati e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário